Позор всех Россиян..

Экономика Запада
Экономику России-
..ТОЛКНУЛА и
..ПРОГНУЛА!!!
..СТРАННО..
На Западе ресурсов НЕТ.
В России же...  Всё  ЕСТЬ!!!..
Есть кому и на что-умно сесть..
Есть кому и как - свой родной,
Русский Крест достойно несть..
То для России ПОЗОР!!!
Такая богатая страна!..
А дел?.. Почти-немА..
Предки жизни отдавали,
Просторы добавляли,
Традиции соблюдали..
Современники же:
Спали, ели, отдыхали.
Задарма продавали,
Иль, просто так-
Себя, страну предавали..
Безразличны эти страсти и
Для  текуще-общей власти..
Игрой в хоккей  обыграли,
А экономику без боя сдали..
То ПОЗОР для всей России,
То ПОЗОР для всех Славян.
Как излечить сей изъян?
Как проснуться? Как встать?
Как рабами Запада не стать?...)))

//С Улыбкой// 


Рецензии
Спасибо Вам. Вы во всем правы, действительно позор. Россия потеряла ориентир и двигается по западному пути, это страшно для всего славянства, и в том числе всего прогрессивного человечества.

Сос -Мира Сос Манандян   16.02.2019 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю за развитие этой серьёзной темы.

С Уважением..

Рус Любомир   16.02.2019 23:00   Заявить о нарушении