Под вопросом

Толи коммунизм так страшен,
то ли это мы такие -
Всё какими-то флажками машем,
а теперь вот -
              собрались на Киев?

Мы страну свою
               трёхкратно победили
и себя мы победили,и сестёр;
у меня,насчёт нас -
              никаких идиллий,
но куда народ опять попёр?

Мало что ли -
              нам своих просторов?!
мало нам заросших деревень?!
Опустеет и моя деревня скоро,
зарастёт крапивою плетень.

И не колоска,не крика "мама",
только эхом в подворотнях мат...

Слава Богу: Есть у них Обама,
будет в наших бедах виноват.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.