Зима в Усолке

Вот зима пришла в Усолку
Люди ходят в центр все
Там катаются на горке
Забывая все совсем
Как же весело зимою
Хоть и летом лучше всем
Горки и каток порою
Развлекают между тем
Вот смотри как катится
Маленький с горы
Не боясь что свалится
Выкатил "шары"
Вот и девочка несется
А за нею мать
И уверенно берется
Дочь свою догнать
Забывая между тем
Что сама уж мать
Что ни санки и ни детство
Ей уж не догнать
А вон с той горы смотри
Папа с сыном поползли
Встать на ноги они точно
Сами не смогли
Вот что делает зима
Развлекает всех
Не пугают холода
Разбирает смех

Вот теперь скажи себе
Что нам лето что зима
Или осень и весна
Будет весело всегда
Будет хорошо
Лишь бы дети были рядом
Охватить их взглядом!


Рецензии