ЦиклЕ - Прощание с Коктебелем

Прощание с Коктебелем

Словно пылью, небо припорошено
Мутно-матовой голубизной.
Над скалистым профилем Волошина
Дымкою навис тяжёлый зной.

На ресницах и траве солёный иней.
Нету сил закончить разговор.
Отчего у моря синий-синий,
Нестерпимо нестеровский взор?


Рецензии