Нагая...

Улыбкой утро обнимало простывший за ночь сильный город,
Туман скользил по великанам
старинных зданий гордых...
Холод
Ещё мешал всему проснуться. И лишь любовь на площадь вышла.
Босой и жаркой безответно. Играя вишенным рассветом,
Целуя небо,
                ... Ветер слышал.

И снежных хризантем паденье дыханьем грел он не напрасно.
Любовь была великолепна.

Нагая...


В
красном.


Рецензии