Сводя зрачки

Амаррва  шог!
Жары безумной шок!
Не размечтаться о прохладненьком леске…
Не рыбой на песке – горячей мокрой глыбой
стоишь в тени как старый носорог,
щетиной света пообросший рыжей,
сводя зрачки, глаза уставя в рог,
и – дальше рога! – ничего уже не вижу
уже вся жизнь, весь мир – Амаррва   шог!
И бога нет.
И солнце ненавижу.


Рецензии
Жара и меня изводит. Я плохо её переношу. Холод намного лучше, но при сухом климате.

Галина Раганян   15.02.2016 13:06     Заявить о нарушении