***

Я шепчу твое имя с неожиданной для себя злостью.
Знаешь.
Знаешь.
Знаешь.
Да блин!
Вали из моей головы, пожалуйста, очень срочно!
Или когда-нибудь я застрелю тебя, будучи
пьяным
в дым.
По счастью, у нас с тобой две разные совершенно чужие жизни,
И упаси Б-г, чтобы
одна
на всех.
Но может хоть ты знаешь, отчего ж мне так горько и кисло,
и почему горечь вызывает лишь
отчаянный
злобный
смех?
И это уже не лечится беспорядочной стрельбою по окнам,
Не выплевывается с матом,
не заливается
вискарём.
И если я засыпаю - то проснусь с отчаянным воплем,
ведь мне видится, что мы с тобою
снова
опять
вдвоем.
И я в отчаянии рву написанное, и бью о пол стаканы,
И пытаюсь адски забыться,
повторяя себе:
"Один".
Но ночью открываются вновь все мои старые чертовы раны,
неумолимо складываясь
в твое имя.

Прости.

© Антон Корж
12.10.2013


Рецензии