В походе

Вам – дальше, – вверх! –
к вершине вам идти,
вам покорить вершину нужно,
и к поезду успеть;
мне – вниз бежать,
по осыпи,
к ручью,
где так прохладно,
солнечно и тихо…

Хочу я тоже делать то, что я хочу!
Я знаю уголок –
заросший,
дикий,
там ежевикой спелой тьма,
там камень есть,
похожий на гигантского сома,
он ждет,
он важно водит блики,

и даже кожей можно
думать
о великом,
и не сходить… амаррва шог!.. с ума…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.