Игра

Сыграли двое мы в игру
Кто проиграл ее, не знаю!
О выигрыше промолчу
И упрекать судей не стану.

С тобой сразиться было славно
Играл по правилам своим
Повиноваться мне не стал ты
И доказал- непобедим!

Игра захватывала страстно
Гоняясь к финишу с тобой 
Мы отдались легко азарту
И отогнали прочь покой.

Победы лавров не хотела
В аллее славы ты один
И улыбаешься счастливо
Мой победитель, господин!

Мне проигрыш не стал уроком
Игра была сильней меня
И проиграю вновь и вновь я
Чтоб снова радовать тебя...


Рецензии
Серьёзная игра:) Успехов, Айдан, в любви и в творчестве

Татьяна Дубовикъ   10.12.2014 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всего хорошего Татия)

Айдан Хандан   10.12.2014 13:32   Заявить о нарушении