Кто же мы такие?

кто же мы такие,пародия на что?
не искореним свою же сущность,-
миру несем одно лишь зло!
и в тоже время странно,что мы люди,-
-до ужаса любим своих детей,-
и пакастим направо и налево,-
но мы,хотим так сладостных речей!
любых,но дорогих для нас,и мы приятные на час,-
если не видим угрозы со стороны,-
а если есть она готовы на смерть идти!
ради чего?благополучия своих детей?
мы хуже стали,даже тех зверей,-
они то выживают кушать хотят,а мы?
ради красивой тряпки,-идем прямо в лапы сатаны!
и продаем себя,и отступая в даль,-
несем сами разруху и печаль!!!!!


Рецензии