Я словам твоим не верю

     Я СЛОВАМ ТВОИМ НЕ ВЕРЮ
     И НА КАРТАХ НЕ ВОРОЖУ.
     Я ТИХОНЬКО ЗАКРОЮ ДВЕРИ.
     УХОЖУ ОТ ТЕБЯ,УХОЖУ!
     ПО ПРИВЫЧКЕ МЕНЯ ПОЗОВЁШЬ.
     И УСЛЫШИШЬ МОЛЧАНЬЕ В ОТВЕТ.
     И ТОГДА ТЫ,КОНЕЧНО,ПОЙМЁШЬ,
     ЧТО МЕНЯ С ТОБОЙ РЯДОМ НЕТ.
       БУДУТ ДОЛГО СТОНАТЬ БЕРЁЗЫ,
       ПЛАКАТЬ БУДУТ РЯБИНЫ В САДУ.
       НО,КОГДА МОИ,ВЫСОХНУТ СЛЁЗЫ.
       Я,НАВЕРНОЕ,...СНОВА ПРИДУ


Рецензии