Твои озябшие ладони

Твои озябшие ладони
Холодным сердцем не согреть.
Летят снега на подоконник
Летят, чтоб снова умереть.
В полуоткрытое пространство
Торжественной зимы парад
Укроет призрачное царство
И не вернуть его назад.
Слепая белая простуда
Остывшей памяти вода,
Она приходит ниоткуда
И не уходит никуда.
Её холодными словами
Ты мне, пожалуйста, не лги.
Погасло солнце между нами
Под зимним лепетом пурги.


Рецензии