Прощай.. Прости.. Рассвет..

Замолчало всё во мне..
Руки опущу..
Я пойду.. Куда хочу..
Только не хочу..
Будто умерла в груди..
И разбилась с гор..
Возрождение.. Увы..
Не ждёт.. Мой кругозор..
В вдребезги.. В сосновый бор..
Я пластом лежу..
Силы кончились.. И я..
Только Прошепчу..
Прости.. Солнышко.. Меня..
Прости.. Белый свет..
Больше я не подведу..
Замолкаю.. Бред..
Молча.. Плачу.. Ухожу..
Прощай.. Прости.. Рассвет..

10.12.2014


Рецензии