С Новым годом друзья-музыканты

С новым годом друзья–музыканты,
Наградил вас бог щедро талантом,
Пойте же, на гитаре играйте,
Свой талант в землю не зарывайте.
Пусть лишен будет год потрясений.
Принесет мир, здоровье, веселье,
Будет музыка щедрой наградой,
Вдохновеньем, релаксом, отрадой.


Рецензии