Белокурая зима

Белокурая зима,
Кудри лихо распустила
В белом платье в кружевах,
С ветром в танце закрутила

Вся сверкая,как бриллиант,
На ладонь лучи пускает
Все мечты из твоих снов,
В небо к звездам запускает

Утро песнь тебе споет,
Пробуждение будет сладким,
Мир с тобою встречи ждет,
И весь день твой будет ярким


Рецензии