мы - импульсы!

Три источника имеют власть над человеком: влечение ума порождает уважение, влечение сердца - дружбу,влечение тела - желание... Слияние трех источников, трех влечений истиную любовь... Пересохнет хоть один из источников и ее не станет...(старая восточная мудрость)

Из века в век, из тысячи лет, зим и весен
Мы двигаемся по спирали разных осей:
То - вверх, к развитию, гармонии, любви,
То - вниз: к войне, обману, потреблению пути...
Когда система не стабильна,
То резонируется все: и получайте, люди, войны,катаклизмы,катастрофы, дисгармонию эмоций, действий, мыслей снаружи и внутри...
Случайность - миф!.. Мы - импульсы бесчисленные...
Что отдаешь, в ответ получишь рано или поздно:
Луч света нежный или льдом боли, как ножом по коже..


Рецензии