Кабацкий музыкант, в душе поэт, на деле лабух,

Кабацкий музыкант,
в душе поэт, на деле лабух,
Коктейлями изрезав свою Душу,
И сам себя, давно пославший на фиг,
Гнилою доживая грушей,
Друзей, клиентов ты добивал унылой песней,
Чтоб стала им с тобою также жизнь не интересна…

И вдруг Души, надрыва лопнула струна,
И светлой музыка вдруг стала,
Покинь, уйди ты от меня бесцветный сатана,
Душа моя от подлостей устала...


Рецензии