не говорите мне...

Не говорите мне, что старая.
Я это знаю и сама.
Чтобы сказать, что молодая я,
Надо совсем сойти с ума.

Но что же лезу этой лестницей
На тот собор?
Я со своими здесь болезнями
Пошла в раздор.

А подо мною город заспанный.
Бока домов ободраны.
Мне боль глаза туманом зАстила.
Но я вверху и беды пОдо мной.

И я спущусь по этой лестнице,
Хоть мне сказали, не смогу.
Заботы ваши может лестны мне,
Но я их слушать не могу.

Да-да, вторая, нерабочая.
Бесплатно в ваш Исаакий я иду.
Но заплатить мне за билет так хочется,
Чтобы не видели мою беду.

И покупаю я на эту сумму точно,
7 тысяч вход и 8 - коллонада.
Про церковь книжку, что идёт поточно,
Хоть мне ее совсем не надо...


Рецензии
Инусь!!! Это ты так делаешь, а другие, где надо и не надо, тыкают своё удостоверение, может быть даже купленное, и стараются везде бесплатно и без очереди!!!
С теплом! Инна.

Инна Гаврилова   10.12.2014 12:41     Заявить о нарушении
Это старое. Другие деньги были. Вход в музей - 8 тысяч...помнишь?

Инна Мусихина   10.12.2014 15:31   Заявить о нарушении
Помню и буханку хлеба за 5т.р.)))))

Инна Гаврилова   10.12.2014 18:22   Заявить о нарушении