нет более правды по сути...

нет более правды по сути
чем быть половиной тебя
гуляют по улице люди
друг другу в глаза не глядя
в трущобах бродить человечьих
с заблудшей душой в рюкзаке
меж судеб чужих поперечных
с молитвою на языке
где каждое утро с востока
там зелени твой изумруд
на деле желаний немного
и те вероятно уйдут
от целого две половины
знакомые чьи имена
где горечь цветущей полыни
дурманит не только меня
до встречи за грустью разлуки
мне повод есть каждый где ты
настроено сердце на звуки
с тобою одной высоты
я целого равная доля
где стык наших двух половин
там горькой полыни раздолье
и двое один на один…


Рецензии
Да, очень нужно пробуждать спящие души стихами, песнями и светом делиться, чтоб человеком вновь становиться...

Айгуль Комелькова   13.12.2015 21:15     Заявить о нарушении