Отсутствует надежда, одни сомнения

Отсутствует надежда, одни сомнения.
Собрав остатки воли и терпения,
Боясь смотреть под ноги, взгляд непременно вдаль.
Все письма точно — в клочья, ни капельки не жаль.

Частички откровений раздал тем, кто хотел,
Мечтал послать всех к чёрту, но я не посмел.
Излишки удовольствий льются через край,
Из недр подсознания рвется вечный май.

Я хочу узнать,
Где же моя вера в себя?
Найти и потерять,
Зная, всё это было не зря.


Рецензии