Друга...

*
Сегодня день сороковой.
    Печали и утрат...
И мы прощаемся с тобой, соединяя взгляд.
Звучат родные голоса.
    Друзей речитатив.
И это слышат небеса.
    Ты в каждом сердце жив!
И тени нет.
Не ночь, а свет с тобою без тебя...
Ты на земле оставил след,
на небо уходя...
Сегодня день сороковой.
    Печали и утрат.
Мы слышим голос твой живой,
как жаждущим набат!

    24мар11


Рецензии