С Новым 2015

Поздравление передавая вам сегодня,
Я коктейль рекомендую Новогодний.
Основной состав: Мир и Здоровье,
Все это приправлено Любовью,
Сверх обильно добавляем Интереса,
К лит-ре, жизни и научному прогрессу,
Толику очаровательной Природы,
Чуточку безоблачной Погоды,
А ещё щепотку Радости и Смеха,
Принимать весь год до полного успеха!


Рецензии