Романтика, в небе - 2!!!

РОМАНТИКА, В НЕБЕ - 2!!!


Подай руку мне, и в судьбе помоги,
Мы сильные люди и стали близки!
Судьба постучалась и встречу дала,
Улыбки, мы взяли, Господни дела!

Любовь золотая, пришла, от зари,
И счастье, нам в руки сказали, бери!
Мы всё принимаем, и с милой идя,
Объятья даруем, лишь радость беря!

Беря с дорогой, наш душевный полёт,
Нас небо окружит и скажет, вперёд!
Всё выше и выше, где Рай в облаках,
Где счастье и радость, в обоих руках!

В кущах отдыхая, мы молвим люблю,
Амуры летают, пуская стрелу!
В сердца попадая, смеются они,
А мы, улыбаясь кричим, влюблены!


                HERR LWOW!!!


Рецензии