Про курильщиков

               
Курильщик молится опять,
Чтоб перед трубкой устоять,
Бесёнок рядышком стоит
И тычет трубку, закурить.

                ***
Сказал российский депутат:
Приму закон, ты будешь рад.
Отныне легче будет жить –
Нельзя теперь нигде курить.
Ну, что ж, в квартире с этих пор
В сплошном  дыму висит топор.


Рецензии