Спокон веков несется бумеранг!

Все,кого мы обездолили,-
и главного лишили,-
-всегда нам мстили!
спокон веков несется бумеранг,-
сгибает сильных в свой кулак!
а он сильней,и доказал,что он мудрей!
нас с вами,бумеранг,-ведь это жизнь,-
-своим теплом согрета,-
и вмешиваться в нее,-я не даю совета!
откинет на сто миль,будет права,-
-на всех без исключения,-находится управа!
пусть не сейчас,а позже,-все равно,-
-без жалости разрушит адское звено!
вот я пишу о чем?,-похоже на рассказ,-
-но было это и не раз,кто называл это саго,-
а кто то сказ!мне все равно,ведь истина одна,
в любви и красоте она!
а где гранаты рвутся,а рядом смерть,-
не до любви и красоты,-вот моя весть!
кончайте это,-но прекратите,-
-вы,только бумеранг сильнее злите!!!!1


Рецензии