Письма будущего призрака 1143

Не знаю - для чего ты здесь - живешь -
Мой друг - товарищ - брат - прохожий -
Нас всех объединяет - одна ложь -
Что вечною тайною нам искажает рожу*!

* Если приглядеться к любому человеческому лицу, то можно обнаружить, что кажущееся симметричным лицо, на самом деле, ассиметрично, иными словами это есть доказательство диалектики, доказательство того, что весь мир произошел из глубочайшего противоречия, ставшего его основой! Амен! вот с! (/;?


Рецензии