***

Милая

Слова и музыка: Е.Акимжанова


Я пришел к тебе издалека,
Я пришел назвать тебя своей.
Дай коснуться запылавших губ,
Дай прижаться к девечьей груди.
Дай коснуться запылавших губ,
Дай прижаться к девечьей груди.

Милая, не бойся, я не груб,
Не пытайся оттолкнуть меня.
Ты ж ведь знаешь, я не негодяй,
Я мужчина, я хочу тебя!
Ты ж ведь знаешь, я не негодяй,
Я мужчина, я хочу тебя!


Милая, о как ты хороша!
Ты прекрасна как сама весна.
Знаю, знаю будет нелегко
В первый раз раздеться не для сна.
Знаю, знаю будет нелегко
В первый раз раздеться не для сна.



















Любимая

Слова: Е.Акимжанова,
 А.Шадыкенова
Музыка: Д.Ргебаева



Осенний дождь а-а,
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем ты мучаешь меня,
Любимая моя?

Припев:

Завешу шторами окно
И станет в комнате темно.
С тобой мы будем навсегда,
Любимая моя!

А вот и ты, а вот и я,
И между нами как стена.
И в этот миг с тобой стоим,
Под сигареты горький дым.


Припев:

Завешу шторами окно
И станет в комнате темно.
С тобой мы будем навсегда,
Любимая моя!














********************************

Измена


Мне прощальных слов не надо,
Ты сейчас навек уйдешь.
И другому будешь рада,
А меня совсем не ждешь.

Целовать твои колени
Будет он совсем другой.
Обнимать тебя за плечи,
Будет он теперь чужой.


Я бы мог тебя простить,
Все плохое позабыть.
Как могла ты так жестоко,
С тем другим мне изменить?



********************************





















********************************

Без тебя


Я каждый день в свой дом родной
Вхожу как-будто в храм пустой.
На это лишь один ответ:
Тебя со мною рядом нет.

Остались только боль, тоска,
Теперь  не нужные слова.
Хотел сказать тебе: Прости!
Но это лишнее, пойми.


Рецензии