***

Выпускники

Слова: А.Шадыкенова
Музыка: Е.Акимжанова

Красивые девушки в школу идут,
Букет цветов они несут,
Но кому же эти цветы,
Со школой прощаемся мы.

Припев:

Заиграет гитара
Свой последний аккорд,
И со школьного двора
Проводят выпускников.


Зазвенит последний наш звонок,
Раздатся прощальный голосок,
Он со школьного двора
Проводит выпускников.



Припев:

Заиграет гитара
Свой последний аккорд,
И со школьного двора
Проводят выпускников.


Рецензии