***

Свадьба

Слова: А.Шадыкенова
Музыка: Е.Акимжанова

У тебя сегодня свадьба,
У тебя все собрались.
И друзья тебя целуют,
Счастья долгого желают.

Только я один сижу,
По тебе одной грущу.
А ты с ним за столом,
И что потом, а что потом?

А потом снова и опять
Будет он тебя ласкать.
Ты будешь нежно отвечать:
Целовать и обнимать.

Ты не будешь вспоминать
О бедном парне как я,
С которым ты ходила,
Которого любила.

Я понять не смогу,
Зачем ты выбрала его.
От всей души тебе желаю
Счастья с ним на долгих лет.

















Ночь

Слова: А.Шадыкенова, Д.Ргебаева,
Музыка: Е.Акимжанова, Д.Ргебаева


Ночь над городом стоит,
Тихим голосом что-то мне твердит.
Я  не понимая о чем она твердит,
Лишь украдкою гадаю
И думаю о ней.

Припев:

Ночь, лунная ночь
И вокруг горят уже огни, ночь, звездная ночь
И как прежде улыбаешься мне ты.

Встречались с тобою как всегда,
Была вокруг как прежде тишина.
Но я не понимаю, зачем же ты ушла,
Зачем, зачем заставила страдать.

Припев:

Ночь, лунная ночь
И вокруг горят уже огни, ночь, звездная ночь
И как прежде улыбаешься мне ты.



Я помню эту звездную, ту лунную ночь! (словами)

Припев:

Ночь, лунная ночь
И вокруг горят уже огни, ночь, звездная ночь
И как прежде улыбаешься мне ты.





Девчонка моей мечты

Слова: Д.Ргебаева, А.Шадыкенова
Музыка: Ж.Шадыкенова, Е.Акимжанова

В одном из районов Караганды
Живет девчонка моей мечты.
Я знаю точно, что это она
Свела меня с ума.

Припев:

Девчонка моей мечты,
Девчонка, ну где же ты?
Признаться мне б тебе скорей,
Что я тебя люблю,
Что я тебя люблю!

И вот набрал я номер твой
И слышу голос мне родной.
А может мне тебе сказать,
Что я хочу тебя обнять.

Припев:

Девчонка моей мечты,
Девчонка, ну где же ты?
Признаться мне б тебе скорей,
Что я тебя люблю,
Что я тебя люблю!

А за окном уже темно
И снится мне всегда одно.
Как мы с тобой теперь одни,
Ведь это только сны!

Припев:

Девчонка моей мечты,
Девчонка, ну где же ты?
Признаться мне б тебе скорей,
Что я тебя люблю,
Что я тебя люблю!


Рецензии