what becomes of the broken hearted?

И что с того, что сердце битое не раз,
Боится чувств высоких волновой экстаз?
И что с того, что вдребезг битые надежды
С безумной Верой нелюдской вновь воскресают раной свежею?..
Прежним не будешь никогда, скорей всего циничней,
Немного жестче и реалистичней:
Все видно, недостатки словно на ладони,
И отголоски прежних отношений, причиненной боли...
И глубже понимаешь суть вещей,
Не стоит обижаться на людей...
Они в плену несбыточных иллюзий и вещей,
Пытаются спасти себя скорей
От пустоты душевной, что еще губительней...
И более быстрей, чем ...
Далее пусть каждый сам построит мыслей путь,
Прозреете, возможно, даже вы...
Когда-нибудь...


Рецензии