Сердце гоняло кровь!

Разлилась теплота по жилам,
сердце гоняло кровь,-
-значит пришла любовь!
и хочется обнять весь мир руками,
к своей груди прижать,-
-сильнее,красивее стать!
любовь облагораживает,слепит,-
-и быть добрее нам велит,
а вот и ласточка,так нежно верещит,
птенцы ее зажмурившись сидят,-
-и клювики открыли,-есть хотят!
не плачьте бедные создания,-
-мама еды вам принесет,-
-и от беды укроет и спасет!
так выживает мир,-любовью,красотой,-
а без любви крушение и застой!
в поступках и делах нужна забота,-
-а это настоящая работа,-ума и рук,-не сердца мук,-
-и доброта горит в душе,-
и ласково,так говорит,-думай обо мне!
и лишь тогда наступит мир и красота,
и без начала и конца будет вести вперед сердца,
а могут они многое снести,построить,-
и умные об этом давно уже не спорят!
лишь слабоумие толкает на войну,-
зачем им это не пойму?


Рецензии