Робость

Я до беспамятства был,
Влюблён в тебя когда-то.
И этой радостью жил,
С рассвета до заката.

Себя за робость винил,
Не находя покоя.
Безмолвной тенью ходил,
Повсюду за тобою.

Всё любовался твоей,
Невиданной красою.
Мечтал, что станешь моей,
Подругой и женою.

Но только робость свою,
Не превозмог наивный.
Не быть нам вместе в раю,
Любви взаимной. 
-------10.12.2014 г.-------


Рецензии