Боюсь оказаться ненужной

  БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ НЕНУЖНОЙ...
НЕНУЖНОЙ,НЕЛЕПОЙ,СМЕШНОЙ.
БОЮСЬ,ЧТО ПОРОЮ ВЬЮЖНОЙ-
РАССТАНЕШЬСЯ ТЫ СО МНОЙ.

 ТЫ МОЛЧА НАДЕНЕШЬ ШАПКУ...
Я МОЛЧА ЗАКРОЮ ДВЕРЬ.
И БРОШУ ВДОГОНКУ ТАПКИ-
НЕНУЖНЫЕ ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ...

 ЗАПЛАЧУ,ЗАРОЮСЬ В ПОДУШКУ-
НЕНУЖНАЯ СУЕТА.
ПОТОМ НАПИШУ ПОДРУЖКЕ,
ВОЗЬМУ У СОСЕДКИ КОТА.

 ЗАЙМУСЬ РИСОВАНИЕМ И ЛЕПКОЙ,
ВОДЫ НАБЕРУ ИЗ ПРУДА.
И БУДУ -СМЕШНОЙ И НЕЛЕПОЙ...
КАКОЙ И БЫЛА ВСЕГДА.


Рецензии