Твои глаза

Твои глаза, как два ствола обреза,
Глядят в лицо и жутко до зареза!
И хоть на вид ты далеко не стерва,
Но все же взгляд твой действует на нервы!
И хочется пуститься наутек,
В меня уже стрелял раз Пятачок...


Рецензии