она

Она швея, она учитель,
Она уборщица, врач и прачка,
Она художник, телохранитель,
Официантка, певец, циркачка,

Она кондитер, она строитель,
Она и повар, и воспитатель,
Она инструктор, она водитель,
Она и няня, и надзиратель,

Она начальник и подчинённый,
И у неё не бывает зама.
Без выходных, отпусков (по полной),
Работать может лишь только мама!


Рецензии