Одностишья 21. 21. 9

***
Всю жизнь картину рисовал...картину жизни...

***
Набросок есть, осталось все забросить...

***
Кисть не перо, а как красиво пишет...

***
Красуется, как краска на носу....

***
А кисть без кисти, просто палка с шерстью...

***
В свои шедевры он смотрел с опаской...

***
Измазал краской холст, пейзаж и получился...

***
На небо краски мне сегодня не хватило...

***
Какой колор!-Какая калорийность!...

***
Шедевр писать легко, подделывать труднее...

***
Мазок...другой...и кончилась вся мазь...

***
Палитру на поллитру обменял и через час нарисовался...

***
В картину жизнь вдохнул и тут же задохнулся...

***
А ваш пейзаж похож на мой портрет...

***
Да не рисуйся ты, а то менты срисуют...

***
Я натюрморт писать не успеваю...

***
Какой пейзаж!!!- ну прямо как с картины...

***
Он краски растирал в них добавляя мысли...

***
Портрет не нравится...вы в зеркало смотрелись?...

***
Он даже сны себе писал по вдохновенью...

***
Картину вижу, а картина где?...

***
И жил он от картины до картины...

***
Сам Бог Природу живописи учит...


Рецензии