Огонь в руках врага, поверьте мне, беда

Огонь в руках врага, поверьте мне, беда.
А коль у друга он, как без него, нельзя?
Когда огонь бушует, сгорает всё до тла.
А друг мой озорует, с подругой у костра.


Рецензии