Ангел

           Ангел Хранитель его Благословенье.
           Оно всегда при нас.
           Его мы чувствуем прикосновенье,
           Которое не покидает нас.
           Мы просим,мы умоляем,а на душе у нас
           Разлад и полное забвенье,которое
           Не покидает нас.
           Мы боремся и просим
           Дай! Силы нам.
           И голос совести в ответ
           Будь праведен и помни про Завет!

           Ангел ,хранитель у каждого свой!
           Дарован каждому ,как яблочный привой.
           Душа наша смертная,как вечный покой.
           И служит нам,как Божьей стеной.
           Которая нас ограждает на века
           От нечисти и зла!

          
          

      


Рецензии