Потому что с точки зрения вечности. Спасибо, Никон

Потому что с точки зрения вечности,
Любая жизнь — песчинка в бескрайней песочнице.
Поголовье песчинок стремится к бесконечности,
Но кончают все в пугающем одиночестве.

Потому что всё это просто условные вещи,
Вечность не меняет подхода к осколкам бытия.
Будь ты сверчеловеком, или выродком "унтерменшей".
Ровным счётом, жизнь проживается зря.

Вдохновлено стихотворением Алексея Никонова "В поезде"


Рецензии