Белая вьюга

Вновь белая вьюга,
Снежинок букет,
Зимы, как в России,
Нигде больше нет.

В окошках узоры
Рисует мороз,
Из хрупких кристаллов
Красивейших роз.

Любимые горки,
Лыжни скорый бег,
Такого простора
Нигде больше нет.

Замёрзли коленки
И хлюпает нос,
Вчера предсказали
По СМИ шторм-прогноз.

Да кто же удержит
В тепле у окна,
Когда наступила
В России зима.


Рецензии