Одинокий дождь

За окном одинокий дождь
Прибивает бульварную пыль.
В этой сырости грусть бредет,
Одинокая, как и мы.

И нигде не укрыться ей,
Ей ни кто не подаст зонта,
Одинокая грусть идет,
Одинокая, как и я.

Три завядших слегка цветка
Я тебе подавал вчера,
И тебе говорил слова,
А мой голос слегка дрожал.

Я волнения не мог сдержать,
Торопился ответ узнать
Ты молчала цветы держа
И глаза не могла поднять.

Поцелуй твоих нежных губ,
Я щекой ощущал и всеж,
Я один уходил, и лишь,
Одинокая грусть и дождь.

За окном одинокий дождь,
Прибивает бульварную пыль.
В этой сырости грусть бредет,
В этой серости я один.

За окном одинокий дождь,
Прибивает бульварную пыль.
За окном только грусть и боль,
В этой серости я один.

07.07.2007 год.


Рецензии