Куда хочешь

Заходи, проведем вечер вместе,
Говорить я хочу о тебе,
Пусть все прошлое снова воскреснет,
Словно облако там, в глубине.

Приходи, не скучай одиноко,
Мы на Свете еще поживем,
Есть дороги, "выс'око", "далёко",
Куда хочешь, туда и пойдем.


Рецензии