уходящему году!

Ему я говорю: "прощай",
Не простирая руки,
Благодаря за светлый май,
Без горечи разлуки

Еще за то благодарю,
Что веру обрела я
И сохранил мечту мою,
Что в сердце согреваю!

31.12.2014


Рецензии