Выросли детки...

      ВЫРОСЛИ ДЕТКИ-МАМЫ НЕ НАДО
      ВЫРВАЛИСЬ С КЛЕТКИ И ОЧЕНЬ РАДЫ
      ПОРАЗЛЕТЕЛИСЬ ВО ВСЕ КОНЦЫ,
      КАК ,ОПЕРИВШИЕСЯ ,ПТЕНЦЫ.
               
      МАТЬ ПО ПРИВЫЧКЕ ЕЩЁ ХЛОПОЧЕТ.
      НО ВОЗВРАЩАТЬСЯ
      НИКТО НЕ ХОЧЕТ.
      
      МАМА УСТАЛО ЛОБ ВЫТИРАЕТ-
      ЗДЕСЬ МЕСТА МАЛО...
      ПУСТЬ ПОЛЕТАЮТ.
      
      ПУСТЬ ПОЛЕТАЮТ...
      ПУСТЬ ПОРЕЗВЯТСЯ.
      ПРОГОЛОДАЮТСЯ И ВОЗВРАТЯТСЯ.
      
      


Рецензии