Я так набегался!

- Я так набегался, что сильно я устал!
  И захотелось мне уснуть в тени берёзки.
  Уснуть среди листвы… и видеть сны
  О том, что я играю с мамой – кошкой.

  Или о том, что стал уже большой,
  И что я сам поймал мышонка!
  Как я за хвостик его взял
  И притащил я маме - кошке.

  Когда же ветерок мой прилетит,
  Поднимет в воздух листики сухие,
  Я вслед за ними тоже побегу,
  Они такие, как и я, игривые.

  Вот так люблю я лёгкий ветерок
  И называю ласково: «Он  мой!»
  За то, что листики он мне бросает,
  Я их ловлю и думаю, что он живой!


       Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии