Если надежда твоя не угасла...

                Экспромт

Твоё материнство нежнее всех чувств,
С радостью каждого времени года,
Но был бы твой голос жалобно пуст,
Если б тебя огорчила невзгода.

Но твоя красота и сила мужская,
Если надежда твоя не угасла,
Всегда напомнят о признаках рая,
Ведь совершенство твоё не напрасно!

!0 декабря 2014 г.       Марат Кадыров


Рецензии