Девяностые возвращаются 5

   В. М. 18.10.93  Стали известны подробности субботней трагедии на улице Хячатуряна. Автомобиль "Джип", в котором находились трое мужчин,  двигался в сторону Алтуфьвского шоссе, пока не оказался перед горячей дымящийся лужей. Понадеявшись на всепроходимость джипа, братки решили лужу не объезжать, а двигаться напролом. Проехав немного, машина просела и не смогла двигаться. Джип превратился в скороварку. Ценою неимоверных усилий и ожогов водителю и одному из дружбанов удалось  выбраться. А зам. директора ТОО "Станица" сварился в кипятке заживо. 
   М. К. 24.09.93  Семья из пяти человек выбросилась из окна 4- го этажа в среду утром на 3 - ей Парковой улице. Отец, мать и три сына,  обидевшись на жизнь, друг за другом выпрыгнули из окна. Причем на отца приземлилась мать, а на мать дети по старшенству.  Младший летел последним. Увидев акробатический трюк, соседи вызвали "скорую". С тяжелыми травами все пятеро были доставлены в больницу. Как выяснилось, все дружное семейство стояло на учете в психдиспансере. И десантировались они из окна в третий раз. Надо менять таблетки. 
   М. К. 24.09.93  26 - летний москвич, проживающий на улице Лескова,  проснулся от невыносимой боли в левом ухе. С дикими воплями он стал метаться по квартире. А все дело в том, что ближе к ночи, когда все семейство уже соснуло, таракан,  страдающий бессонницей,  отправился попутешествовать по ушной раковине хозяина квартиры. Перепуганные жена и дочь объединили усилия, чтобы извлечь незваного гостя. Это удалось сделать до приезда медиков, залив в ухо воду. Таракан захлебнулся. А мужчина слег в постель с нервным расстройством.


Рецензии