Любовь твоя рыбалка

Вопрос жены звучал сурово-
:"Решай, рыбалка или я"?
В ответ недолго думал Вова-
:"Она любовница моя"!


Экипирован до зубов,-рыбалка тянет в ночь.
"Ниссан", меж скошенных кормов меня уносит прочь.
От каждодневной суеты и от людских забот,
От той семейной простоты, что радует живот.

И снова ёкнут плавники у окуня в тиши,
Душой "любовницы" реки, ответят камыши.
Кто не был здесь,-тот не поймёт "разлива" благодать,
Нас солнце бьёт, щукарь клюёт,-и можно разливать!             - - - - - - - - - - - - - - - - - - ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ СТАРОМУ ДРУГУ-ВОВЕ ЩЕНКУ-ЗАЯДЛОМУ РЫБАКЕ!


2001г.


Рецензии
Понимаю. С уважением.

Иван Валдаев   01.03.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.