Мои 12

Закрыв глаза, на операционном
Столе лежу, и весь надежды полон.
А сердце медленней — конец.
Жить невозможно без сердец!
Иду к концу тоннеля, в свет,
В тунику белую одет.
Теперь наверх, сквозь облака,
и сущность моя так легка!
Стою весь бледный, у порога,
Прошу прощения у бога.


Рецензии