Не расколдованной

Дрожанье свода в неге крон
И Солнца золотом искрится
В след растревоженных ворон
Бежит рассвета колесница

Морозной статью сведены
Мундиры белые надеты
Стоят средь звонкой тишины...
Стволы как бравые кадеты...

Не расколдованной судьбой
Скользит Душа в сыпучей дымке
Где Ангел сбрасывая льдинки
Мерцает вешней синевой...


Рецензии